Étiquetage des aliments surgelés
  1. Accueil
  2. Étiquettes en rouleau blanches
  3. Étiquetage des aliments surgelés

Étiquetage des aliments surgelés

Les étiquettes sont dédiées aux produits destinés à la surgélation, déjà congelés ou destinés à la conservation au froid. Ils sont utilisés à des températures inférieures à 0 degré C et dans une humidité élevée. Les étiquettes pour la congélation sont dotées d’un adhésif très fort et durable qui adhère beaucoup mieux aux surfaces à couvrir.
Ces étiquettes sont destinées à l’étiquetage des aliments surgelés – légumes, viande, poisson, ravioli, crème glacée ou pain surgelé. Le papier adhésif spécial produit ne change pas ses propriétés lorsqu’il est exposé à de basses températures.

Toutes les matières premières à partir desquelles nous produisons des étiquettes possèdent les certificats et les tests nécessaires leur permettant d’entrer en contact direct avec les aliments.

Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Le service commercial de MD Labels est à votre disposition 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
Si vous avez des questions sur notre gamme de produits, n’hésitez pas à nous contacter !