Étiquetage des aliments surgelés
Étiquetage des aliments surgelés
Les étiquettes sont dédiées aux produits destinés à la surgélation, déjà congelés ou destinés à la conservation au froid. Ils sont utilisés à des températures inférieures à 0 degré C et dans une humidité élevée. Les étiquettes pour la congélation sont dotées d’un adhésif très fort et durable qui adhère beaucoup mieux aux surfaces à couvrir.
Ces étiquettes sont destinées à l’étiquetage des aliments surgelés – légumes, viande, poisson, ravioli, crème glacée ou pain surgelé. Le papier adhésif spécial produit ne change pas ses propriétés lorsqu’il est exposé à de basses températures.
Ces étiquettes sont destinées à l’étiquetage des aliments surgelés – légumes, viande, poisson, ravioli, crème glacée ou pain surgelé. Le papier adhésif spécial produit ne change pas ses propriétés lorsqu’il est exposé à de basses températures.
Toutes les matières premières à partir desquelles nous produisons des étiquettes possèdent les certificats et les tests nécessaires leur permettant d’entrer en contact direct avec les aliments.